2007-05-08

Un único partido el que se ha disputado este fin de semana, descansaban el conjunto juvenil y el infantil, y era el cadete el que el sábado disputaba su encuentro en Majori. Gran partido el jugado por el equipo cadete en su enfrentamiento con el Bidasoa en el marco de la Copa de Gipuzkoa. El conjunto ordiziarra se impuso por un apretado tanteo de 28-27, dentro de un partido de gran intensidad y constantes alternativas en el marcador; al descanso se llegó con un ventaja de un gol para los irundarras, 11-12, pero en el segundo tiempo el equipo urdiña tomó el mando en el marcador y llegó a los minutos finales con una ventaja de dos goles que hicieron que los últimos instantes fuesen de relativa tranquilidad. Hay que destacar que el conjunto ordiziarra contó con la presencia de cinco jugadores del conjunto infantil, que no desentonaron en ningún momento y reforzaron de manera positiva el potencial del conjunto cadete urdiña.

Este ha sido el segundo partido correspondiente a al Copa de Gipuzkoa y el conjunto del txoko tras enfrentarse a dos conjuntos que militan en Liga Vasca mantienen intactas las posibilidades de clasificarse para las seminifinales de este torneo, pues en esta liguilla de cuartos se mantienen invictos, con una victoria frente al Bidasoa y un empate frente al Egia, el partido del próximo fin de semana, en Oñati, marcará el devenir en este torneo. Esperemos que nuestros jugadores pongan la guinda de remate a la temporada al clasificarse para las semifinales, en un torneo en el que participan todos los conjuntos guipuzcoanos, tanto de liga vasca como de liga territorial.